Atualização a partir de uma versão anterior da aplicação

Quando atualiza uma versão anterior da aplicação para uma versão mais recente, considere o seguinte:

O Kaspersky Endpoint Security suporta atualizações para as seguintes versões da aplicação:

Métodos de atualização da aplicação

O Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado no computador de várias formas:

Se a aplicação implementada na rede empresarial apresentar um conjunto de componentes diferente do conjunto predefinido, a atualização da aplicação através da Consola de administração (MMC) será diferente da atualização da aplicação através da Consola Web e da Consola de Nuvem. Quando atualizar o Kaspersky Endpoint Security, tenha em atenção o seguinte:

Atualização da aplicação sem um reinício

A atualização da aplicação sem um reinício fornece o funcionamento ininterrupto do servidor quando a versão da aplicação é atualizada.

A atualização da aplicação sem um reinício tem as seguintes limitações:

Como selecionar o modo de atualização da aplicação na Consola de Administração (MMC)

Como selecionar o modo de atualização da aplicação na Consola Web

Como selecionar o modo de atualização da aplicação na interface da aplicação

Como resultado, após a atualização da aplicação sem reiniciar, serão instaladas duas versões da aplicação no computador. O instalador instala a nova versão da aplicação para separar as subpastas nas pastas Program Files e Program Data. O instalador também cria uma chave de registo separada para a nova versão da aplicação. Não tem de remover manualmente a versão anterior da aplicação. A versão anterior será removida automaticamente quando o computador for reiniciado.

Pode verificar a atualização do Kaspersky Endpoint Security utilizando o relatório da versão da aplicação da Kaspersky na consola do Kaspersky Security Center.